《关于扶持佛山市南海区文体旅游产业发展的实施意见》和相关实施细则征求公众意见公告
2016-08-01
   南海区文化底蕴深厚,文体旅游资源丰富,要抓住机遇、把握趋势,依照顶层规划、结合自身发展实际,适时调整制订发展策略,推动文体旅游产业大发展。因此,在《佛山市南海区人民政府关于印发佛山市南海区文化产业发展扶持办法的通知》(南府〔2014〕52号)、《关于促进南海区文化与产业融合发展的实施意见》(南府〔2011〕322号)等扶持政策的基础上,我局起草制订《关于扶持佛山市南海区文体旅游产业发展的实施意见》和相关实施细则(征求意见稿)(下称“征求意见稿”)。

  为广泛听取意见,现将征求意见稿(见附件)向社会公开征询公众意见(时间从2016年8月1日—5日止)。有关意见和建议可以通过以下4种渠道向区文化体育局反馈:

  发送电子邮件至:wgj_bgs@nanhai.gov.cn;传真至:0757-86235322;写信邮寄至:佛山市南海区桂城街道南新四路2号208室政策法规科,邮编:528200;致电:0757-86225158,0757-86228954;

  特此公告。

附件:

关于扶持佛山市南海区文体旅游产业发展的实施意见.pdf

附件1:关于加快南海区文化产业发展的实施细则.pdf

附件2:关于加快南海区体育产业发展的实施细则.pdf

附件3:关于加快南海区旅游产业发展的实施细则.pdf